JS加密的研究背景和意义

发布于 2023-11-29

往期文章 一.研究背景 JavaScript在应用的早期主要处理一些页面内容修改和表单提交等简单操作,代码结构简单,安全需求不高。 …

JS加密的研究背景和意义已关闭评论
835 热度

计算密集型JavaScript代码的虚拟化

发布于 2023-09-21

总结前文的方法设计过程,我们可以发现,由于WebAssembly目前不支持对JavaScript中DOM对象的操作,本文实现的解释 …

计算密集型JavaScript代码的虚拟化已关闭评论
540 热度

虚拟解释器编译和调用

发布于 2023-08-19

上期文章:虚拟解释器组件设计 如下图所示,“.c”文件中包含了虚拟解释器的核心逻辑和相应组件,我们通过Emscripten编译器将 …

虚拟解释器编译和调用已关闭评论
215 热度

虚拟解释器组件设计

发布于 2023-08-08

虚拟解释器承担的功能是在运行时解码虚拟指令编码得到的字节码程序,并调用相应的解释程序还原其语义和功能。因此,调度器(Dispatc …

虚拟解释器组件设计已关闭评论
213 热度

基于WebAssembly的虚拟解释器设计

发布于 2023-08-06

上期文章:指令编码 上几篇描述了JavaScript代码虚拟化过程,并且给出了虚拟指令设计和JavaScript实现的解释程序示例 …

基于WebAssembly的虚拟解释器设计已关闭评论
202 热度

指令编码

发布于 2023-07-30

上期文章:虚拟指令和Handler设计 从指令集的设计上来看,经过前面转换和指令拆分的到一行中间代码虚拟化过程中可能对应了一条或者 …

指令编码已关闭评论
200 热度

虚拟指令和Handler设计

发布于 2023-07-17

经过前面对目标代码的指令拆分,我们得到了JavaScript代码的低级表达形式,仔细分析可以发现,这段低级中间代码是由几类具有特定 …

虚拟指令和Handler设计已关闭评论
193 热度

JS代码字符转移

发布于 2023-07-07

上期文章:JS代码指令拆分 经过指令拆分,已经将包括“document”在内的所有变量和属性都转换成字符串常量。这类常量和代码中本 …

JS代码字符转移已关闭评论
108 热度

JS代码指令拆分

发布于 2023-07-01

回顾上篇,和传统的编译型程序不同,JavaScript应用程序是带有语法属性的文本代码,天然的不具有本地操作指令的原子特性。因此, …

JS代码指令拆分已关闭评论
187 热度